Итак нам понадобятся:
- Филе курицы
- шампиньоны
- сыр
- приправы по вкусу
- нарезной батон
- Сливочное масло
Не могу сказать вам точное количество ингредиентов, так как сама готовила из оставшихся продуктов другого блюда. В общем смотрите количество на глаз!)
Филе курицы разрезаем на мелкие кусочки, обжариваем на сливочном масле до полуготовности. Добавляем порезанные грибы и тушим все вместе 5-7 минут, так же добавляем приправы и соль по вкусу.
Далее на противень выкладываем ломтики батона, перед этим смазав его маслом чтоб не прилипал. На батон кладём получившиеся курицу с грибами, сверху посыпав тертым сыром и оставляем в разогретой духовке при 160 - 180 градусах минут на 10-15. Посматриваем до готовности!)
Для разнообразия самое то!) очень вкусно и необычно! Всем приятного аппетита!)
#закуски #жульенсгрибами #бутербродывдуховке #вкусно#еда #рецепты #кулинария