кабачки молодые - 300г
морковь - 50г
чеснок молодой - 2зубчик
яйца куриные - 1шт.
сыр мягкий - 100г
рисовая мука - 3ст. л.
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг: 2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки.
Шаг: 3
Добавьте в емкость сыр.
Шаг: 4
Затем рисовую муку.
Шаг: 5
Массу хорошо перемешайте.
Шаг: 6
Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Шаг: 7
Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут).
Шаг: 8
Приятного аппетита!