Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Кабачковые оладьи

Оглавление

кабачки молодые - 300г
морковь - 50г
чеснок молодой - 2зубчик
яйца куриные - 1шт.
сыр мягкий - 100г
рисовая мука - 3ст. л.
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг: 2

-2

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки.

Шаг: 3

-3

Добавьте в емкость сыр.

Шаг: 4

-4

Затем рисовую муку.

Шаг: 5

-5

Массу хорошо перемешайте.

Шаг: 6

-6

Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.

Шаг: 7

-7

Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут).

Шаг: 8

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются