Найти тему
Готовим с Надин!

Рассказываю рецепт пирога с яблоками, который вкуснее чем шарлотка.

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! С началом трудовой недели! Я на выходных пекла пирог и не могу с Вами не поделиться рецептом. Уж очень мне понравился он, такой ароматный, нежный, воздушный, готовится легко. И мне понравился даже больше, чем шарлотка.

Сейчас расскажу, как готовил, а пока немного отвлечемся и я расскажу, что ещё рецепты есть у меня на:

Телеграмм

Одноклассники

Вконтакте

Процесс приготовления чудо-пирога:

В чаше взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены.

Взбиваем яйца с сахаром.
Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем масло, молоко и ванилин. Перемешиваем ложкой или можно использовать миксер.

Фото автора.
Фото автора.

Соду нужно погасить в ложке с уксусом. Далее высыпаем муку. Все снова перемешать.

Фото автора.
Фото автора.

Яблоки порежем.

Яблоки порежем.
Яблоки порежем.

Берем форму для запекания, смазываем ее сливочным маслом и посыпем сверху ещё мукой.

Фото автора.
Фото автора.

Выливаем тесто, но только не все и сверху добавляем яблоки.

Фото автора.
Фото автора.

Кстати можно использовать разные фрукты, как свежие, так и замороженные. Далее зальем оставшимся тестом пирог.

Фото автора.
Фото автора.

Отправляем в разогретую духовку до 180⁰ на 30 минут.

Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты:

📌 Сахар - 1 стакан;

📌 Яйца - 2шт.;

📌 Сода - 1 ч.ложка;

📌 Уксус;

📌 Растительное масло - 0.5 стакана;

📌 Мука 2 стакана;

📌 Молоко - 1 стакан.

Это пожалуй самый вкусный яблочный пирог, что я ела.

Вкус у него просто потрясающий. 

Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
Пирог в разрезе.
Пирог в разрезе.

Спасибо большое за внимание, не забываем поставить ❤️👍, обязательно подписаться, чтоб не пропустить новые и вкусные рецепты.