Прекрасный, простой и безумно вкусный рецепт вареников с картофелем, идеально подходящий для раздельного питания.
Для теста вам понадобиться:
Теплая вода - 250 мл
Мука пшеничная - примерно 630 грамм
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка (можно добавить если готовите на ужин, если на обед, то масло добавлять не нужно)
Для начинки:
Картофель - 750 грамм
Зеленый лук
Соль по вкусу
Картофель отвариваем и толчем в пюре, добавляем немного бульона в котором он варился, чтобы было не сухо и мелко нарезанный зеленый лук. Если готовите на ужин, то можно добавить немного сливочного масла и растительных сливок.
Для теста берем теплую воду, добавляем в нее соль и растительное масло, после постепенно вводим муку, вымешивая упругое и эластичное тесто.
Дайте тесту минут 15-20 постоять и приступайте к лепке вареников.
Отваривать вареники в кипяченной подсоленой воде до готовности. Если вареники на ужин, то можно после варки их еще и поджарить.
Если вареники у вас на обед, без добавления жиров, то время переваривания - 5-6 часов. Если на ужин с жирами, то 12 часов.
Приятного Аппетита!
#тестобезяиц
#вареники #вареники_с_картошкой #диета #раздельное_питание #похудение