Приветствую, дорогой друг на канале "Готовим с Надин". В выходной день я решила приготовить вкусняшки к чаю, побаловать мужа. Вынула тесто с морозильника, а пока оно оттаивало, уже и начинку приготовила.
Весь рецепт читай ниже, а уж если тебе понравится рецепт, то обязательно подпишись и поставь 👍.
Ингредиенты для приготовления:
Тесто бездрожжевое слоеное;
Фарш - 200гр.;
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Выложим тесто размораживаться.
Приготовим начинку.
Для этого возьмём фарш, переложим в чашу. Порежем мелко лук и картофель кубиками. Посолим, поперчим. Можно зелень добавить.
Далее размороженное тесто выложить на ровную поверхность, разделить каждый пласт и разрезать на 4 равные части. Чтобы конвертики были более пышные, раскатывать тесто не стоит, лучше его растянуть руками. На середину каждого квадрата выложить начинку и закрепить края. Далее разбиваем в отдельной чаше яйцо, взбиваем и смазываем края.
Далее отправляем на противень и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Хрустящие, сытные мясные слойки готовы, приятного аппетита.
А ещё у меня есть рецепты на ➡️телегам ➡️одноклассники ➡️вконтакте