Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Слоёные конвертики с мясной начинкой. Муж от них без ума. Рецепт с фото.

Оглавление

Приветствую, дорогой друг на канале "Готовим с Надин". В выходной день я решила приготовить вкусняшки к чаю, побаловать мужа. Вынула тесто с морозильника, а пока оно оттаивало, уже и начинку приготовила.

Весь рецепт читай ниже, а уж если тебе понравится рецепт, то обязательно подпишись и поставь 👍.

Ингредиенты для приготовления:

Тесто бездрожжевое слоеное;

Фарш - 200гр.;

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Выложим тесто размораживаться.

Тесто.
Тесто.

Приготовим начинку.

Для этого возьмём фарш, переложим в чашу. Порежем мелко лук и картофель кубиками. Посолим, поперчим. Можно зелень добавить.

Готовим начинку.
Готовим начинку.

Далее размороженное тесто выложить на ровную поверхность, разделить каждый пласт и разрезать на 4 равные части. Чтобы конвертики были более пышные, раскатывать тесто не стоит, лучше его растянуть руками. На середину каждого квадрата выложить начинку и закрепить края. Далее разбиваем в отдельной чаше яйцо, взбиваем и смазываем края.

Фото автора.
Фото автора.

Далее отправляем на противень и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Фото автора
Фото автора

Хрустящие, сытные мясные слойки готовы, приятного аппетита.

А ещё у меня есть рецепты на ➡️телегам ➡️одноклассники ➡️вконтакте