Найти тему
MYASOET

Выбрать гриль и не обжечься.

Оглавление

Что выбрать? Газовый или электрический? Керамика или чугун? Грилей для мяса стало на рынке так много, что можно действительно потеряться в выборе.

Какие бывают грили?

По типу топлива:

  • Угольные. Классический вариант грилей. Нагревается за счёт горения или тления углей.
  • Газовые. Они работают на газу, который может поступать из баллона или коммунальной газовой сети. Их легко чистить и они быстро нагреваются, но мясо может получается не таким вкусным и ароматным, без «дымка».
  • Электрические. Самые технологичные грили. Компактные используются дома, а профессиональные, в основном, в ресторанах с широким мясным ассортиментом.

По материалу

  • Металлические грили. Самые распространенные грили из стали или чугуна. Большинство стальных грилей лёгкие, поэтому приспособлены к транспортировке. Грили из чугуна великолепно прогреваются, но весят больше.
  • Керамические грили. Они очень устойчивы к высоким температурам и хорошо поддерживает жар. Керамические печки в стиле камадо могут быть очень многофункциональны: можно жарить, коптить или запекать. Единственный минус — они очень тяжёлые.

На нашем сайте есть 3 разных гриль-очага.

Мы думаем, что эти грили одни из лучших вариантов для приготовления действительно сочных стейков🔥

1. Гриль-очаг DIO ROCKET

DIO ROCKET — лёгкий и эргономичный гриль-очаг из высокоуглеродистой стали. В разобранном виде он легко помещается в багажник любого автомобиля!

Сплошная жаропрочная поверхность из высокоуглеродистой стали нагревается до 380С°.

К грилю идут аксессуары: подставка под шампуры, классическая решетка, стойка под казан. Казан и основную поверхность можно использовать одновременно и готовить сразу два блюда!

В качестве топлива вы можете использовать и уголь, и дрова — модель отлично работает с любым огнём.

2. Гриль-очаг DIO ROCKET CAST

DIO ROCKET CAST поставляется с чугунной поверхностью. Он тоже помещается в багажник и может составить вам компанию в загородной вечеринке.

Для мяса нет ничего лучше чугуна, потому что этот металл прогревается равномерно — вы легко добьётесь идеальной прожарки.

Гриль с поверхностью из чугуна настолько долговечен, насколько возможно — прослужит десятки лет! А ещё он на 100% экологичен и безопасен для здоровья.

3. Гриль-очаг DIO EXACT

Это наша гордость и ОГНЕННЫЙ МОНСТР🔥

Классический гриль-очаг премиум-класса. Он воплощает гармонию между традиционным подходом к готовке на открытом огне и современными трендами эргономики. Прямые линии, большая подставка с объёмным дровником и сборная жарочная поверхность со встроенным жиросборником.

Этот гриль прекрасно впишется на летнюю кухню базы отдыха, террасу ресторана или в релакс-зону банного комплекса. Благодаря полой эргономичной подставке, гриль не выглядит громоздким – и им очень удобно пользоваться.

В стандартном исполнении диаметр жарочной поверхности 750 мм, в расширенном — 1000 мм. Этот очаг подойдёт даже самым большим компаниям.

Мы свой выбор сделали! И рекомендуем вам жарить мясо на хорошем гриле — не теряя аромата и сочности. В любой не понятной ситуации ЖАРЬ!