Сегодня на обед тоже будет суп!
Легкий, для любителей рыбы в любом виде. Мой муж такое нее, а мне очень даже вкусно)
Нам надо примерно для 4 порций
- 200 гр белой рыбы, любой( у меня камбала)
- 200 г красной рыбы( у меня форель)
- 1 картофелина
- 1 лучок
- 1 морковь
- соль, перец, зелень, лавровый лист
Автором предлагается очистить рыбу от кожи и костей, я не смогла, и мне кожа не помешала).Нарезать кубиками небольшими.
Картофель нарезать брусочками.
Морковь нарезать дольками, лук можно порезать как я, а можно бросить целиком и потом вытащить. Лук в шелухе придает бульону золотистый цвет, и , вроде как, аромат, но я порезала лук.
В кипящую воду примерно 2 литра бросаем лук и морковь, даем покипеть несколько минут. Подсаливаем.
Затем отправляем туда картофель. Минут на 5, до готовности.
И теперь самое важное.
Осторожно, по кусочку, в медленно кипящую воду опускаем рыбу. Ложкой не мешаем!
Доводим до слабого кипения и выключаем.
Все, при такой готовке бульон точно останется прозрачным как слеза!
И доводим до вкусноты. Перец, зелень, лаврушка.
Приятного аппетита!
* А моя диета продолжается, как и продолжаются статьи *
Спасибо вам , что дочитали до конца)
И если вам понравилось, не сочтите за труд, поставьте лайк, и подпишитесь на мой канал.