Найти тему
ДиеТОЧКА после 50.

Легкий рыбный суп на обед. Четвертый день недели.

рыбный суп из разных рыб
рыбный суп из разных рыб

Сегодня на обед тоже будет суп!

Легкий, для любителей рыбы в любом виде. Мой муж такое нее, а мне очень даже вкусно)

набор для супа из рыбы
набор для супа из рыбы

Нам надо примерно для 4 порций

  • 200 гр белой рыбы, любой( у меня камбала)
  • 200 г красной рыбы( у меня форель)
  • 1 картофелина
  • 1 лучок
  • 1 морковь
  • соль, перец, зелень, лавровый лист

Автором предлагается очистить рыбу от кожи и костей, я не смогла, и мне кожа не помешала).Нарезать кубиками небольшими.

Картофель нарезать брусочками.

-3

Морковь нарезать дольками, лук можно порезать как я, а можно бросить целиком и потом вытащить. Лук в шелухе придает бульону золотистый цвет, и , вроде как, аромат, но я порезала лук.

В кипящую воду примерно 2 литра бросаем лук и морковь, даем покипеть несколько минут. Подсаливаем.

-4

Затем отправляем туда картофель. Минут на 5, до готовности.

И теперь самое важное.

Осторожно, по кусочку, в медленно кипящую воду опускаем рыбу. Ложкой не мешаем!

-5

Доводим до слабого кипения и выключаем.

Все, при такой готовке бульон точно останется прозрачным как слеза!

И доводим до вкусноты. Перец, зелень, лаврушка.

Приятного аппетита!

-6

-7

* А моя диета продолжается, как и продолжаются статьи *

Спасибо вам , что дочитали до конца)

И если вам понравилось, не сочтите за труд, поставьте лайк, и подпишитесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются