Аппетитные, сочные куриные бедра, приготовленные в духовке с брокколи!
Готовим одновременно и курочку, и гарнир к ней. Пропитавшись соками и ароматами курицы, брокколи станет очень вкусной.
Ингредиенты
на 3 порции
- 3 куриных бедра
- 200-300 г брокколи ( у меня замороженная )
маринад:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик измельченного чеснока ( я тру на мелкой терке )
- 1 маленькая луковица ( очень мелко порезать )
- 1 чайная ложка сока лимона
- соль, перец по вкусу
Способ приготовленя
Курочку помыть.
Чеснок и лук почистить и измельчить.
Смешать ингредиенты для маринада и замариновать куски курицы.
Мариновать не менее часа.
В форму выложить куриные бедра.
Между ними расположить брокколи.
Полить маринадом.
Отправить в духовку ( 180 ) и запекать до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!