Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Ещё вариант фаршированных кальмаров, с мидиями.

Кальмары, фаршированные мидиями 

Готовить просто и быстро. И выгодно. Получается в разы дешевле, чем в кафе и ресторане.

Охлажденные тушки кальмара запустить в кипящую, соленую воду и варить две - три минуты, не больше.

Быстро вынуть кальмары и погрузить в холодную воду. Очистить от пленки, она легко отходит. Отложить.

Мидии в масле, аккуратно вынуть в тарелку. Добавить мелко нарезанный острый перец, зеленый лук, вареное яйцо. Посолить и перемешать.

-2

Подготовленной смесью нафаршировать тушки кальмаров, плотно.

В сковороде распустить сливочное масло, добавить крохотную веточку розмарина. Фаршированные кальмары запанировать в муке и обжарить со всех сторон, до зарумянивания, примерно три минуты.

-3

#кальмарырецепт

#кальмарыфаршированные

#какприготовитькальмары

#вкусныекальмары