Найти тему
Алина Калинина

Суп с пивом "Весельчак" - готовим его всегда, когда приезжаем на дачу (очень вкусно и ароматно)

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу рассказать об очень вкусном и необычном супе. В его состав входит пиво. Варим такой суп мы обычно летом, когда отдыхаем на даче. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).

Фото автора
Фото автора

Способ приготовления:

Ветчину и колбасу нарезать мелкими кубиками.

Фото автора
Фото автора

Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до мягкости.

Фото автора
Фото автора

Выложить к луку ветчину с колбасой, жарить еще минут пять.

Фото автора
Фото автора

В кастрюлю к обжаренным колбасе и луку влить бульон, выложить картофель, нарезанный мелкими кубиками.

Фото автора
Фото автора

Проварив картофель минут 5, добавить тонко нашинкованную капусту.

Фото автора
Фото автора

Посолить, поперчить, добавить паприку (можно добавить семена тмина), влить пиво. Варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут).

Фото автора
Фото автора

Суп получается просто бесподобный! Очень ароматный и вкусный!

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • на 1,5 литра бульона
  • пиво-1 стакан,
  • ветчина-120 г,
  • колбаски сырокопченые - 200 г,
  • картофель-400 г,
  • капуста-400 г,
  • лук-1 шт.,
  • сливочное и растительное масло для жарки,
  • соль, перец, паприка копченая, семена тмина-по вкусу

Приятного аппетита!

Поставьте лайк, если статья была полезной.

Поделитесь в комментариях своими отзывами о рецепте, с удовольствием ознакомлюсь с ними.

Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.

Всем хорошего дня и удачи!