Найти тему

Пирог с вишней. Быстро, просто, вкусно!

Это рубрика "рецепт с пачки". У меня в процессе приготовления всякого осталась не востребованной пачка замороженной вишни, весом в триста грамм и, поскольку она уже была разморожена, ее необходимо было спасти. А на упаковке, как раз, был напечатан рецепт пирога.

Так что "а че нет то, если да". Пирог внезапный, так что вот тебе, дружище, внезапный трек:

Тебе понадобится:

  1. Вишня (любая) - 300 гр.
  2. Мука - 200 гр.
  3. Сахар - 150 гр.
  4. Масло сливочное - 100 гр.
  5. Разрыхлитель для теста - 10 гр.
  6. Ванильный сахар - 10 гр.
  7. Яйца - 2 шт.

Делай раз: размягчи масло (на водяной бане, например) и смешай с сахаром

-2
-3

Делай два: добавь яйца и перемешай до однородности

-4

Делай три: смешай с разрыхлителем

-5

Делай четыре: вмешивай муку

-6
-7

Делай пять: выложи тесто в форму

-8

Делай шесть: если вишня мороженная - выложи в дуршлаг, дай стечь и выкладывай на тесто

-9

Делай семь: отправляй в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на пол часа.

Через пол часа вынимай пирог.

-10

Готово, ты великолепен, дай немного остыть и подавай

Послевкусие.

Можно готовить с любыми ягодами по вкусу. Если фигуру совсем не жаль, то можно подать со взбитыми сливками=)

Приятного аппетита!

Ставь лайк, подписывайся, репости и отправляй друзьям. Будет вкусно!)

А еще у меня есть телеграмм! Тоже заходи, подписывайся и вот это вот все=)