Этот рецепт проверен временем и желудками множества людей нашей необъятной Родины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (желательно шея) 5кг
- Соль 4ст. ложки
- Перец чёрный молотый 1ст. ложка
- Сахар 1ст. ложка
- Уксус 3-4ст. ложки
- Лук репчатый 1кг
- Тёплая вода 1 литр
ПРОЦЕСС МАРИНОВАНИЯ:
В тёплой воде растворяем соль и сахар, сюда же добавляем перец и уксус, перемешиваем. Даем нашему маринаду остыть и немного настояться. В это время нарезаем мясо на порционные кусочки, лук нарезаем кольцами. Мясо и лук выкладываем слоями в отдельную ëмкость и заливаем нашим маринадом. Даем промариноваться 8-10 часов.
Мясо жарим на углях с помощью шампуров до готовности. Всем приятного аппетита!