Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 гр., масло сливочное - 70 гр., хлеб белый пресный - 100-120 гр., молоко - 100 мл., яйцо - 3 шт., соль, специи - по вкусу.
Единым куском отвариваем мясо со специями. Далее несколько раз перекручиваем мясо, через мелкую решетку мясорубки или просто по кусочкам пробиваем в блендере. Размочить хлеб в молоке и слегка отжать. Смешать мясное пюре с хлебом и желтками. Взбиваем белки с солью, до пышной массы. Осторожно соединяем с мясной массой и при необходимости слегка разводим с оставшимся молоком для получения густой влажной массы. Смазываем формы маслом, заполняем мясной смесью, и сверху тоже смазываем маслом. Запекаем в течении 15-20 минут при температуре 200С. Подаем отдельно или с гарниром. Готово и Приятного Аппетита!
#пудинг #мяснойпудинг #рецепт #кулинария #проеду
Подписывайся, ставь лайк, забирай рецепт!