Ингредиенты: мука - 125 гр., молоко - 200 мл., яйцо - 2 шт., масло сливочное (для смазывания форм) - 75 гр., соль - по вкусу.
Для того чтобы пудинг у нас получился, соблюдаем некоторые правила:
1) даем тесту постоять несколько часов;
2) хорошо промазываем формы;
3) хорошо разогреваем духовку;
4) наполняем формы на 2/3.
Готовим тесто, можно сделать его блендером взбить молоко, муку и яйца с солью. Если блендера нет, смешиваем ингредиенты (муку, соль, яйца), и в густое тесто добавляем по чуть-чуть молоко чтобы не было комков перемешиваем венчиком и даем тесту постоять. После хорошо смазываем формы растопленным маслом, разогреваем духовку до 230С, заполняем формы тестом на 2/3. Печь 20-30 минут, не открывая дверцу, чтобы пудинг не осел. Далее подаем к столу или наполняем их любой начинкой пока они теплые. Готово и Приятного Аппетита!
#пудинг #йоркширскийпудинг #рецепт #кулинария #английскаякухня #проеду
Подписывайся, ставь лайк, забирай рецепт!