Привет, други. Пока я "наслаждалась" покоями шахтинской больницы, построенной Семашко в 1928 году (думаю, это говорит и о плюсах и о минусах, успела как словесник влюбиться в слово "терот" - "терап. отделение" с кучей героических теротчиков шастающих километровыми коридорами, длиной своей могущими переплюнуть Смольный), пришла мне в голову мысль перечитать ваши фото и пересмотреть снимки. И я удивилась тому, что за это время нас сформировался целый круг, коллективище - задорных, талантливых и активных - хоть партию из нас твори. Кто-то скромно делится своим способом использования тушенки в готовом блюде;, кто-то, как Вагиз и Борис делают роскошные фото и пишут скетчи-рецепты; кто-то шлёт истории домашних рецептов.
УВЫ, Я НЕ ВСЕГДА МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЛИЧНОЕ ЛИ ТВОРЧЕСТВО В СООБЩЕНИЯХ, НО ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Сегодня порадую вас, а потом расскажу, какой конкурс мы придумали. с НАГРАДИЩЕЙ!))). И, ой, я прикреплю ваши фото, но, братцы я по вотсапу могу только номера телефонов фиксировать, так что фото будут без подписи.
Итак, отрывки ваших сочинений:
Дорогая Иночка! Когда-то давно прочла у вас про идейское блюдо: мясо, разобранное на ниточки, + авокадо, лепешку, острый соус и зеленый лук. Никогда бы на него не решилась, если бы не ваша тушенка. Теперь за 15 минут двумя вилками, любым соусом, лавашом и овощами делаю Марысь-шаурму. Гости в восторге и всё время ждут новых вкусов
Здравствуйте Инна Витальевна! Хочу поблагодарить за баранью тушенку и рассказать, что я случайно придумала.
4 отварные картошки раздавила аккуратно на фольге, на противне, сверху положила по кусочку помидора,потом мяту и и кинзу, потом лук и кусочки вашей баранины. Запекла при 200 градусах до корочки (сулугуни тоже был), получила впервые в истории нашей семьи мягкую ягнятину по-французски. Теперь готовим часто! Очень интересный вкус!
Здравствуйте Инночка! Делюсь открытым заливным пирогом с вашей начинкой.
Большой Вариант: 0,5 л сметаны +0,5 л кефира + 2/3 ч.л соли и соды, + 3 яйца + мука, как на густые оладьи (немного гуще). Замешиваем, выливаем на противень с бортиком и в холодной духовке прогреваем до липкости верней корки. Это 100 градусов примерно. Пышненько выкладываем вашу начинку, печем 40 минут при 180! Красотища!
Маленькая кулинарная экскурсия из ваших писем:
Вам нужно зайти на сайт didinfo.ru то есть сюда:
Сделать заказ, оплатить его, а дома подумать, как подать на фото или в новом рецепте полученные продукты. Победители будут определены в трёх номинациях:
"Наш папа повар и дядя повар, и дед наш повар тоже хоть куда" с вот такой наградой:
Сладкая жизнь с таким вот призом
И, наконец, номинация "Кирпичики вкусного здоровья" с таким вот призом:
Если алгоритм понятен, то вперед! Награды ждут своих героев. Все работы будут выставлены 2 августа (Днюха и ВДВ и 15 августа - Маковей) в специальных публикациях. Призы определят ваши лайки
ОБНИМАЮ ВАС РЕШИТЕЛЬНО!