#ленивыеголубцы Получаются очень сочными)
Ингредиенты: фарша, капусты, маленького, моркови и луковица, чеснока, яйца, Рис , мука , Специи , Овощи: , моркови,, луковицы, , помидора, , маленький кабачок, чеснока, томатной пасты и специи
Способ приготовления:
Капусту измельчаем на блендере. Овощи пассеруем. Рис отвариваем до полуготовности (7 минут после кипения), добавляем к фаршу.
Добавляем яйца и приправляем. У меня: соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень, кориандр, для шашлыка, универсальная овощная. Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Укладываем в форму для запекания, и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Овощи к голубцам. Обжариваем морковь с луком, добавляем чеснок, томаты. Затем, натёртый на крупной терке, кабачок. Приправляем, добавляем томатную пасту, и тушим до готовности.
Приятного аппетита ❤