#июль
Ингредиенты: кабачок, Фарш:, фарш свиной, яйцо куриное, рис длинный, лук репчатый, морковь, чеснок, кетчуп чесночный, бульон куриный, соль, перец, паприка, зелень укропа
Способ приготовления:
Очистите кабачок, разрежьте его на бочонки одинаковой высоты, вырежьте семечки. Из ингредиентов смешайте фарш, оставьте его на полчаса настояться.
Нафаршируйте кабачки фаршем, если останется фарш, сформуйте ёжиков, уложите всё ровным слоем в сковородку с высоким бортиком. Из кетчупа, соли и кипятка приготовьте соус, вылейте его в кабачки, чтобы прикрывал ёжики. Доведите соус до кипения, накройте сковородку крышкой.
Убавьте огонь до минимума, тушите кабачки до готовности риса примерно 30 минут. Вы поймёте по виду и запаху, что еда готова. Очень вкусно, нежно, морковь и лук совсем не видны. Вкус нереальный, кабачки тают во рту.