Ингредиенты: Фарш, фарша у меня (куриный) можно любой, хлеба, Молоко, луковица, Соль, перец , Начинка, яйцо, сыра, Сливочное масло, Кляр, муки, яйца, майонеза, соды
Способ приготовления:
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, хлеб замочить в молоке, потом выжать и добавить в фарш,у меня фарш был жидкий,я туда ещё картофелину добавила, потерла на мелкой терке.
Яйцо с сыром натереть на мелкой теркой.
Сделать кляр: взбить яйца и майонез,добавить муку, соду размешать до однородности.
Из фарша сформировать лепешку, добавить туда начинку и небольшой кусочек сливочного масла, слепить котлету, обмакнуть в кляре, жарить с двух сторон до золотистого цвета.