📝Ингредиенты:
⏺Бисквит - Яйцо - 1 шт ( С1)
⏺Молоко - 100 г ( любое)
⏺Какао - 10 г
⏺Мягкий творог - 30 г
⏺Разрыхлитель - 1 чл
⏺ПП мука - 40 г
⏺Сахзам - 3 г
Крем:
⏺Творожный сыр - 100 г
⏺Мягкий творог - 120 г
⏺Сахзам - 3 г
Глазурь :
⏺Шоколад без- сахара - 40 г
⏺Молоко - 40 г
✅КБЖУ на 100 г 150 ккал 6.5/ 8.3/ 12.8
👩🍳Приготовление
1️⃣ Смешать яйцо с сахзамом, вилочкой или венчиком, миксер не понадобится. Перемешать до однородности
2️⃣Влить молоко, перемешать
3️⃣Добавить мягкий творог, перемешать
4️⃣Добавить муку и какао,разрыхлитель, тщательно перемешать до однородности.
5️⃣Форму 14 на 14( соответствует круглой форме диаметра 16 см)проложить пергаментом ( я не прокладывала, но с ним лучше отстаёт от дна формы), вылить тесто и в микроволновку на 5 мин ( 600 вт ) или на 3 мин ( 900 вт)
6️⃣Готовый корж остудить и разделить на 4 части.
7️⃣Для крема соединить сливочный сыр, мягкий творог и сахзам, все перемешать до однородности.
8️⃣Собрать 2 пирожных , выровнять этим же кремом. Дать стабилизироваться в холодильнике 1 час.
9️⃣Для глазури соединить молоко с шоколадом и растопить в микроволновке , перемешивая каждые 20 сек. Разделить глазурь между двумя пирожными.
Очень рекомендую, безумно вкусно !
видео рецепт