Найти тему

ГРУЗДЯНКА

В начале в готовый бульон я кладу нарезанную картошку и ставлю варить.

Затем солёные грибы (грузди) промываю и прокручиваю на мясорубке с мелкой решеткой. В сковородку с растительным маслом кладу мелко нарезанные 1 - 2 средние луковицы, 1 тертую на терке морковь,несколько нарезанных долек чеснока. Обжариваю не очень сильно и добавляю грибы. Если необходимо, надо влить немного бульона, чтобы грибы чуть протушились. После этого в сковороду кладу 100 - 150 мл сметаны.

Пока готовили заправку, картошка сварилась. Выкладываю в кастрюлю содержимое сковородки, добавляю соль и перчик по вкусу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются