Рецепт попался мельком где-то в Интернете, готовили с женой на пару, ели с удовольствием все, о впечатлениях в конце. А сейчас всё по порядку.
Ингредиенты: средних кабачка, помидоров, Сметаны, чеснока, Укроп , Яйца, мука для обжарки
Способ приготовления:
1 кабачки режем кружочками.
Обжариваем их на сковороде, предварительно макнув их во взбитые яйца, а потом обваляв в муке.
Обжаренные кабачки выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы стёк жир.
Помидоры нарезаем колечками.
В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс и порезанную зелень.
Полученным соусом смазываем кабачки.
Сверху кладём помидоры.
Посыпаем тёртым сыром.
Ставим в печь, разогретую до 200 градусов на 30 мин.
Блюдо получается очень мягким, помидоры истекают соком. Приятного аппетита!