#июль
Ингредиенты: Крабовые палочки, яйца, Сыр, Лаваш, Майонез, Листья салата
Способ приготовления:
Нам понадобятся: Листья салата, натертые яйца на мелкой терке, сыр тоже на мелкой терке (у меня подкопченный), крабовые палочки тертые на крупной терке, майонез и лаваш.
Разрезать лаваш на 2 части. Верхняя часть должна быть чуть меньше, тк при скручивание она будет съезжать вперёд.
Первую часть лаваша смазываем смесью из яйца и сыра с майонезом.
Укладываем сверху листья салата.
Накрываем второй частью лаваша.
Смазываем лаваш майонезом и посыпаем крабовыми палочками.
Скручиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и в холодильник не менее чем на 2 часа, чтоб пропитался и был мягким.
Подаём на стол предварительно порезав на кусочки шириной примерно 1,5-2 см.
Приятного аппетита!