Найти тему

Лодочки из кабачков или фаршированные кабачки, это кому как нравится

Ингредиенты: Кабачки , луковица , Шампиньоны (у меня нарезанные и замороженные) , ✳️Куриное филе , ✳️Внутренняя часть кабачка , ✳️помидоры , ✳️Зелень , ✳️Сыр , ✳️Соль, специи, майонез

Способ приготовления:

1️⃣ Кабачок моем, режем вдоль и убираем мякоть (если кабачок молодой и косточки мелкие, то мякоть можно порезать и тушить вместе с остальными овощами) 2️⃣ Ставим кабачок в духовку на 20-25 минут на 190° чтобы прогрелся и стал мягче.

3️⃣ Лук, грибы, куриное филе, мякоть кабачка всё нарезаем и тушим пока наши кабачки стоят в духовке. Посолить,добавить специи. 4️⃣ Достаём кабачки и фаршируем овощами. Выкладываем резаный помидор.

Сыпем сыр, поливаем майонезом и ставим в духовку на 190 ° чтоб запекся верх, примерно 20 минут. Приятного аппетита 😊😋

Еда
6,23 млн интересуются