Ингредиенты: муки, миндальной муки, разрыхлителя, Соль, сливочного масла холодного, сахара, ледяной воды, творожного сыра, нектарина , вишни или других ягод
Способ приготовления:
Муку (2 вида) смешать с сахаром, солью, разрыхлителем.
Натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку с мукой.
Добавить воду и замесить тесто.
Отправить на 30 мин в холодильник.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента d 30 см.
Смазать творожным сыром. Внутрь выложить фрукты и ягоды. Присыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. сахара. Присыпать миндальными лепестками.
Завернуть тесто по кругу. Выпекать при 180° около 40 минут.