#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy #нямням #воскресенье #rawveganrecepies #healthyfood #video #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #осознанность #yemekvideo #günaydın #полезнаяеда #правильноепитание #goodmorning #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #lezzetli #vejetaryen #çiğvegan #chocolate #yemekfotograflari #snickers #пост
Ингредиенты: Для основы: , молотых орехов, , фиников, Для крема, начинки: , арахисового масла, , растопленного кокосового масла, , мёда, , цельного арахиса, Для шоколадного слоя: , растопленного кокосового масла или масла какао, , кэроба или какао, , мёда
Способ приготовления:
Соединить ингредиенты основы, тщательно перемешать, чтобы получилась липкая масса.
Дно формы выстелить пергаментной бумагой или пищевой плёнкой. Выложить основу, утрамбовать.
Для начинки соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать венчиком. Арахис должен остаться целым.
Выложить начинку поверх основы, дать застыть в холодильнике.
Для шоколадного слоя соединить все ингредиенты, охладить.
Вынуть застывшую заготовку, нарезать порционно.
Полить шоколадом, дать застыть. Можно залить заготовку шоколадом в самой форме, когда застынет начинка. И уже вернуть форму в холодильник до полного застывания десерта, а затем вынуть и нарезать.
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰🥰🥰