Время приготовления:+25 минут в духовке
Приготовление:
горбуша-600г
морковь-200г
лук репчатый-200г
йогурт 1,5%-200г
сыр твердый (маасдам)-80г
итого: вес 1280г, К(1432),Б(160),Ж(67),У(45)
на 1 порцию 320г, К(358),Б(40.1),Ж(16.7),У(11.2)
на 100г: К(114),Б(13.0)-45%,Ж(5.3)-42%,У(3.3)-13%
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-3 см и натереть солью, перцем.
2. В смазанную маслом форму выложить слой рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
3. В сковороде обжарить нарезанные колечками лук и морковь, залить сметаной и соевым соусом, довести до кипения.
4. Залить рыбу овощным соусом и посыпать потертым сыром.
5. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!