Найти тему

Горбуша, запеченная с овощами

Время приготовления:+25 минут в духовке

Приготовление:

горбуша-600г

морковь-200г

лук репчатый-200г

йогурт 1,5%-200г

сыр твердый (маасдам)-80г

итого: вес 1280г, К(1432),Б(160),Ж(67),У(45)

на 1 порцию 320г, К(358),Б(40.1),Ж(16.7),У(11.2)

на 100г: К(114),Б(13.0)-45%,Ж(5.3)-42%,У(3.3)-13%

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-3 см и натереть солью, перцем.

2. В смазанную маслом форму выложить слой рыбы, сбрызнуть лимонным соком.

3. В сковороде обжарить нарезанные колечками лук и морковь, залить сметаной и соевым соусом, довести до кипения.

4. Залить рыбу овощным соусом и посыпать потертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются