Моей семье ооочень нравятся сырные палочки! Всем советую!
Начинаем с заготовки палочек. Сыр моцарелла нарезаем небольшими ломтиками.
И только потом готовим 3 тарелочки. Кукурузный крахмал, яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и панировочные сухари с солью и специями (по желанию)
Палочку обмакиваем в крахмале, затем в яйце.
Следующим снова в крахмале, в яйце и потом в панировочных сухарях. Можно повторить яйцо и сухари. Так палочки получатся в более плотной панировке.
Подготовленные палочки убираем в морозилку на 30-40 минут. Это важно!
После греем масло и отправляем в небольшом количестве наши палочки.
Прожаренные сырные палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Готовые палочки можно подавать с соусом по вкусу!
Приятного аппетита!