Найти в Дзене

Отварной язык и салат назавтра

Два свиных языка нечастые гости на кухнях. Все же это праздничная история. Но вот захотелось приготовить их без всякого повода. Ну и почему бы и нет? Язычки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец горошком.
Варить язык приходиться долго. Свиные языки не крупные, поэтому им достаточно час, полтора Готовый язык легко почистить. Просто соскоблить ножом шершавую шкурку. Вид не парадный, но это не беда Язык перед употреблением стоит хорошо охладить, в горячем виде он не очень, чтобы очень.
Прекрасный деликатес на завтрак А еще с языком получается прекрасный салат
Свежий огурец, вареное яйцо, укроп, красный сладкий лук и, конечно, сам язык Заправить майонезом, горчицей, солью и черным перцем Вкуснотища

Два свиных языка нечастые гости на кухнях. Все же это праздничная история. Но вот захотелось приготовить их без всякого повода. Ну и почему бы и нет?

-2

Язычки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец горошком.
Варить язык приходиться долго. Свиные языки не крупные, поэтому им достаточно час, полтора

-3

Готовый язык легко почистить. Просто соскоблить ножом шершавую шкурку. Вид не парадный, но это не беда

-4

Язык перед употреблением стоит хорошо охладить, в горячем виде он не очень, чтобы очень.
Прекрасный деликатес на завтрак

-5

А еще с языком получается прекрасный салат
Свежий огурец, вареное яйцо, укроп, красный сладкий лук и, конечно, сам язык

-6

Заправить майонезом, горчицей, солью и черным перцем

-7

Вкуснотища

-8