Найти тему

Котлетки из "Геркулеса"

О пользе овсянки я тут распространяться не стану, зато напишу, как сделать ее вкусной.

Овсяные хлопья (половину стакана) нужно измельчить в блендере

-2

Не "в пыль", а так, как получиться - это не слишком принципиально

-3

К измельченным хлопьям добавляем 1 яйцо, соль, и полстакана кефира. В кефире гасим 1/3 чайной ложки соды

-4

Замешиваем тесто, накрываем миску салфеткой и даем постоять минут 15, чтобы хлопья набухли

-5

Котлетки формируются легко, если тесто прилипает к рукам, то достаточно их смочить, чтобы это исправить. Жарим, как обычные котлеты на небольшом огне

-6

Вот и готова горка симпатичных овсяных котлеток

-7

Они своеобразные, но к ним можно и пристраститься

-8