Алоха всем!
Идешь себе такой по магазину, почти доходишь до кассовых линий и видишь пиво за 39р. С припиской «настояно на дубовой щепе».
И начинаешь задумываться, а вдруг? Бред конечно, но надо взять и проверить, так сказать либо удивиться, либо разочароваться. Приходишь домой и перед тем как отправить баночку в холодильник, быстренько пробегаешь по описанию… а там «Завод Трехсосенский». Прям начало хоррор фильма.
И так встречаем Дуб и Обруч. Бочковое светлое пиво.
Мне нравится пиво которое настаивали на дубовых кубиках. Мы делали такое с пивоварней Two Barrels Brewery, когда сварили в коллаборации наш «Карантин». Но все это лирика, перейдём к осмотру нашего пациента.
Что вижу.
Цвет янтарный насыщенный и прозрачный. Пенная шапка улетела со скоростью пули. Выглядит довольно многообещающе.
В аромате.
Карамельные нотки в сумме с водопроводной водой… ну такое.
Во вкусе.
Вот тут. Вообще не понял, сделал небольшой глоток и ничего, только легкие газики по горлу прошли, сделал большой глоток и вроде что то уловил. Напоминает подвыветрившуюся газировку с легкой сладостью. Наипустейший вкус из всего что я успел попробовать за последний год, если не больше. Ах да.. тут же дуб обещали, ну так тут не дуб в шиш. Даже не планировался он тут.
Хорошо тут одно, не дорого стоило, не так жалко. Больше однозначно брать не буду. Мнение это сугубо мое личное, но думаю я такой не один.
Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы на меня подпишитесь и поставите 👍🏻.
Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!
На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!
#пиво
#пабд
#хмельнойдоктор
#крафтовоепиво