Найти в Дзене

Простое решение для вашего воскресного фитнес меню: фитнес рецепты для завтрака, обеда и ужина с суточным Ккал 158,7 на 100 грамм

Оглавление

Рада видеть вас на моём канале, где я заботливо отбираю только самые лучшие, вкусные и простые в приготовлении блюда! Кроме того, я тщательно рассчитываю КБЖУ, чтобы вы могли сохранить здоровье и фигуру!

Согласитесь, что после тяжелого рабочего дня не хочется думать, чтобы эдакое приготовить лёгкое и полезное․ Хочется съесть что-нибудь и отдохнуть.

Я предлагаю вам сытные, аппетитные и низкокалорийные блюда.

Так что, подписывайтесь на мой канал и выбирайте, что вашей душе угодно!

Завтрак. КБЖУ 92,91/6.45/6/2.84 на 100 гр

Подписывайтесь, здесь много полезного!
Подписывайтесь, здесь много полезного!

Фриттата

Необходимо помнить, что вес блюда в среднем 150 гр.

Кабачок 300 гр.
Яйца 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль (по-вкусу) 2 гр.
Перец черный (по вкусу) 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр

Помидоры и кабачок порезать кружочками.

Натереть сыр на крупную тёрку.

На разогретой сковороде жарить кабачки, пока сок не выпарится.

Взбить венчиком яйца, соль и перец и залить кабачки. Закрыть крышкой и убавить огонь и жарить до готовности.

Примерно за 5 минут до готовности, добавить помидоры, сыр и оставить на огне ещё на 5 минут.

При подаче посыпать сушеным базиликом. В готовое блюдо по желанию можно добавить оливковое масло.

Приятного аппетита!

Обед КБЖУ 73,7/3.52/0.91/12.54 на 100 гр

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

Капустные котлеты

Не забывайте, что в одной порции в среднем 150 гр

Белокочанная капуста 600 г
Лук 1 шт
Чеснок 5 г
Зелень по вкусу
Яйца 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Нарезать капусту кубиками. Измельчить чеснок и лук. Добавить в овощи рубленную зелень, соль, перец и яйцо. Хорошенько размешать, сформировать котлеты и обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты с йогуртом. Рецепт натурального йогурта здесь

Приятного аппетита!

Ужин 1 порция КБЖУ 85/1/7/5

Фото из просторов интернета
Фото из просторов интернета

Рататуй

Расчёт продуктов на 2 порции.

Баклажан – 200 г
Кабачок – 200 г
Помидор – 200 г
Репчатый лук – 50 г
Красный острый перец по вкусу
Чеснок 4-5 зубчика
Специи
Зелень
Прованские травы по желанию

Идём готовить:

С помидоров снимем шкурку, опустив в кипяток на 2-3 минуты ( предварительно надо сделать крестообразный надрез на шкурке) Мякоть помидора режем на кубики.

Перец можно предварительно запечь в духовке целиком. Если нет желания возиться, просто порежьте его на мелкие кусочки.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем сюда помидоры и тушим всё вместе 8-10 минут.

Добавляем к этой компании перец и тушим ещё 3-5 минут.

Можно готовить Рататуй в духовке

вкуснейший рецепт прованской кухни
вкуснейший рецепт прованской кухни

В этом случае все овощи нарезаем кружочками, укладываем, чередуя по кругу формы. Лук пассируем, добавляем прованские травы. Заливаем в форму с овощами горячую воду, добавляем лук с травами и отправляем в горячую духовку на 30-45 минут, наблюдая за процессом приготовления.

Рататуй одинаково ароматен и вкусен при обоих способах приготовления!

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

***На платформе российского ресурса Planeta.ru продолжается сбор средств на издание моей книги ,,Радужные сказки"
Внести любую, комфортную для вас сумму, можно здесь
Благодарю вас от всей души!***

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

#фитнерецепты #фитнесдиета #правильноепитание #стройнеемправильно

#жизньбезфастфуда #натуральноепитание ##готовимдомавкусно