Нет ничего проще. Это действительно вкусно. Можно приготовить на праздник, можно просто в качестве повседневного ужина. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный. Ешьте с удовольствием! Буду рада, если вы напишите, понравился вам рецепт или нет.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиные рульки хорошо промыть и обсушить. Сделать надрезы как на фото.
Хорошо натереть солью, вставить розмарин в надрезы.
Накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Не забывайте листать галерею. Показываю подробный процесс приготовления.
Нарезать крупно лук, раздавать 5-6 зубчиков чеснока.
В иске смешать 2 чайные ложки паприки, 1/2 чайной ложки черного перца, сухую аджику, 2 столовые ложки растительного масла и горчицу.
Достать рульки из холодильника, убрать розмарин.
Обжарить рульку до золотистой корочки со всех сторон и выложить в форму для запекания.
Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне лук с чесноком и выложить к мясу.
Смазать приготовленным соусом. Выложить розмарин, добавить 1 чайную ложку тимьяна, 500 мл светлого пива. Накрыть фольгой (2 слоя).
Выпекать при 220°С 60 минут
Перевернуть и запекать еще 20-30 минут при 220° С.
Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут при 190° С
Друзья, понравился ли вам рецепт? Буду рада, если напишите в комментариях свое мнение.
Ингредиенты:
2 свиные рульки
Розмарин
2 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложки паприки
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухой аджики
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка горчицы
Растительное масло – для жарки
Выложить розмарин
1 чайная ложка тимьяна
500 мл светлого пива