Ингредиенты:
- - стейк из семги 4 штуки
- - лимон 1 штука
- - морская соль 1 чайная ложка
- - чёрный молотый перец 1 чайная ложка
- - оливковое масло 30мл
Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём 4 листа фольги. Поливаем филе семги соком лимона, натираем солью и перцем.
Смазываем фольгу оливковым масло, выкладываем семгу на фольгу и заворачиваем каждый кусочек. Ставим в духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1638