Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинками. Посолить и оставить на 20 минут.
2. Помидоры, болгарский перец и лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним чеснок, зелень, соль и специи по вкусу.
3. Баклажаны хорошо промыть и высушить.
4. Яйца с солью взбить в отдельной тарелке. Обваливаем баклажан в муке, затем обмакиваем в яйце. Поджариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
5. Затем, баклажан смазываем майонезом (по желанию) и выкладываем начинку. Заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт
лук 1 шт
помидоры 2шт
болгарский перец 1-2шт
чеснок 2 зубчика
зелень
соль по вкусу
специи яйцо 3шт
мука (для панировки)
соль по вкусу
майонез (по желанию)
Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q