Найти в Дзене

Летом обязательно готовлю рулетики из баклажанов. Они такие вкусные, что хочется есть и есть. Такая закуска и праздничный стол украсит.

Оглавление

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинками. Посолить и оставить на 20 минут.

2. Помидоры, болгарский перец и лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним чеснок, зелень, соль и специи по вкусу.

3. Баклажаны хорошо промыть и высушить.

4. Яйца с солью взбить в отдельной тарелке. Обваливаем баклажан в муке, затем обмакиваем в яйце. Поджариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

5. Затем, баклажан смазываем майонезом (по желанию) и выкладываем начинку. Заворачиваем в рулетик.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт

лук 1 шт

помидоры 2шт

болгарский перец 1-2шт

чеснок 2 зубчика

зелень

соль по вкусу

специи яйцо 3шт

мука (для панировки)

соль по вкусу

майонез (по желанию)

Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q