Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Аджика из свежих перцев

Сегодня очень ароматная аджика для шашлыка, мяса и птицы. С таким соусом любой пикник заиграет новыми красками!!!

Ингредиенты: - Кинза, - Чеснок, - Болгарский красный перец, - Красный острый перец, - Помидоры, - Уцхо-сунели (голубой пажитник), (по вкусу) - Соль, - Растительное масло

Способ приготовления:

Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семена. Сложить в чашу блендера. Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, помидоры, кинзу, уцхо-сунели и соль. Измельчить блендером. Аджика готова! Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла. Хранить в прохладном месте. Более подробно в видеорецепте по ссылке: