Найти в Дзене
Готовлю всё!

Охотничий супчик "шулюм" в домашних условиях из тушёнки и в одной кастрюле

Всем привет!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

Для этого супчика я возьму тушёную говядину, так как возможности приобрести настоящую дичь у меня нет. Поэтому он приготовится быстро, вкусно и без лишней посуды.

Первым делом - кипячу чайник.

1) Луковицу нарезаю кубиком и выкладываю в кастрюлю, в которой растоплен хороший шматок сливочного масла. Буду обжаривать на огне чуть выше минимального.

-2

2) Морковь нарезаю кружочками, если морковь крупная, то можно разрезать ещё на пополам. Выкладываю к луку, всё перемешиваю.

3) Малосольный огурец нарезаю мелким кубиком. Добавляю к остальным овощам.

-3

4) Красный лук нарезаю кубиком, выкладываю в кастрюлю.

5) Болгарский перец нарезаю соломкой. Всё обжариваю до полуготовности моркови.

6) Заливаю всё кипятком, выкладываю тушёнку буду варить на среднем огне.

-4

7) Добавляю лавровый лист, нарезаю мелким кубиком картошку (чтобы быстрее сварилась, так как мясо разваривать не нужно долго) и выкладываю её в кастрюлю.

8) Выкладываю в суп средне порезанный помидор, для небольшой кислинки.

-5

9) Перчу и солю по вкусу, добавляю копчёную паприку. При необходимости добавляю ещё кипятка. Зелень измельчаю.

10) После того как все ингредиенты сварились, в особенности картошка, выключаю суп и отправляю в него мелко порезанную зелень и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Даю настояться около 10 минут.

-6

Приятного аппетита!

Тушёнка - 300-400 гр.
Сливочное масло - для обжарки (брусочек)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Малосольный огурец - 1 шт. (небольшой)
Красный лук - 1 шт. (маленькая)
Болгарский перец - 1 шт. (маленький)
Лавровый лист - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт. (у меня черри, можно простой)
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу (укроп и петрушка)
Чеснок - 1 зубчик
Копчёная паприка - 0,5 ч.л.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse

Пока, пока!

#супырецепты

#первоеблюдо

#шулюм

#еда

#рецептыпервыхблюд

Еда
6,93 млн интересуются