Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Для этого супчика я возьму тушёную говядину, так как возможности приобрести настоящую дичь у меня нет. Поэтому он приготовится быстро, вкусно и без лишней посуды.
Первым делом - кипячу чайник.
1) Луковицу нарезаю кубиком и выкладываю в кастрюлю, в которой растоплен хороший шматок сливочного масла. Буду обжаривать на огне чуть выше минимального.
2) Морковь нарезаю кружочками, если морковь крупная, то можно разрезать ещё на пополам. Выкладываю к луку, всё перемешиваю.
3) Малосольный огурец нарезаю мелким кубиком. Добавляю к остальным овощам.
4) Красный лук нарезаю кубиком, выкладываю в кастрюлю.
5) Болгарский перец нарезаю соломкой. Всё обжариваю до полуготовности моркови.
6) Заливаю всё кипятком, выкладываю тушёнку буду варить на среднем огне.
7) Добавляю лавровый лист, нарезаю мелким кубиком картошку (чтобы быстрее сварилась, так как мясо разваривать не нужно долго) и выкладываю её в кастрюлю.
8) Выкладываю в суп средне порезанный помидор, для небольшой кислинки.
9) Перчу и солю по вкусу, добавляю копчёную паприку. При необходимости добавляю ещё кипятка. Зелень измельчаю.
10) После того как все ингредиенты сварились, в особенности картошка, выключаю суп и отправляю в него мелко порезанную зелень и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Даю настояться около 10 минут.
Приятного аппетита!
Тушёнка - 300-400 гр.
Сливочное масло - для обжарки (брусочек)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Малосольный огурец - 1 шт. (небольшой)
Красный лук - 1 шт. (маленькая)
Болгарский перец - 1 шт. (маленький)
Лавровый лист - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт. (у меня черри, можно простой)
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу (укроп и петрушка)
Чеснок - 1 зубчик
Копчёная паприка - 0,5 ч.л.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
Пока, пока!
#супырецепты
#первоеблюдо
#шулюм
#еда
#рецептыпервыхблюд