Всем привет. Осенняя пора, изобилие перцев... При всём моём уважении к фаршированным перцам, начинка из простого мясного фарша начала казаться скучной. Поделюсь сегодня парой вариантов интересных начинок, которые внесут разнообразие в осеннее меню. Готовьте, пробуйте, пишите отзывы в комментариях.
Подготовительный этап
Конечно, перцы сначала мою.
Затем, на каждом делаю по два надреза:
- один вдоль по всей длине
- один (небольшой надрез) поперёк возле основания, отрезая при этом семена от плодоножки
Таким образом раскрываю перец и легко достаю внутренности.
Такой перчик смотрится симпатично. Но можно и просто разрезать на две половинки, на вкус это не повлияет. 😊
Каждый перец смазываю снаружи растительным маслом.
Приготовление начинок
Все продукты в произвольном количестве. Правило простое: Что больше любите, того больше и добавляете. 😊
Сыр и зелень берите любые, что больше нравится или что есть под рукой.
Мясная составляющая начинки "Пицца" тоже может быть любой: карбонат, ветчина, колбаса, бекон... Так же, как если бы готовили пиццу.
Начинка с творогом:
Шаг 1. Нарезаю мелким кубиком помидор, сыр "Моцарела", измельчаю укроп. Подготовленные продукты смешиваю с творогом.
Шаг 2. Добавляю пару столовых ложек сметаны, солю по вкусу и перемешиваю. Заполняю фаршем подготовленные перцы.
Запекаю при температуре 200°C 25-30 минут, до готовности перцев.
Начинка "Пицца"
Шаг 1. Нарезаю мелким кубиком карбонат, сыр "Моцарелла" и помидор. Измельчаю укроп. Все продукты смешиваю.
Шаг 2. В подготовленные перцы добавляю по 1-ой ч. л. кетчупа и заполняю начинкой.
Можно добавить томатный или любой другой соус по желанию.
Шаг 3. Смешиваю 2-3 яйца и заливаю их внутрь уже нафаршированных перцев.
Запекаю при температуре 200°C 25-30 минут, до готовности перцев.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться и оставлять комментарии