Найти в Дзене
Вероника С.

Фаршированный перец.

Пока сезон очень захотелось перец фаршированный. И так будем готовить.

Готовим фарш. Мясо (у меня свинина и говядина), лук, чеснок, морковь, перец (немного острого и один болгарский).

-2

Ну и какой же фарш без зелени (укроп, петрушка, кинза).

-3

Кроме того который пропустила через мясорубку, ещё мелко рублю. У меня был порей, добавила и его. Я кладу так лук, предать сочности фаршу.

-4

Затем соль, специи.

-5

И в фарш, вместо риса, я добавляю булгур. Я попробовала, ребенок не любит рис, булгур ни чем не хуже.

Болгарский перец я тоже люблю зеленный, он ароматный и, мне кажется, по вкусу лучше.

-6

Готовим заправку. Помидоры чистим, трем на тёрке. Добавляем сливки, специи и соль.

-7

Укладываем перец, заливаем соусом. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем газ и варим примерно 45 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются