Пока сезон очень захотелось перец фаршированный. И так будем готовить.
Готовим фарш. Мясо (у меня свинина и говядина), лук, чеснок, морковь, перец (немного острого и один болгарский).
Ну и какой же фарш без зелени (укроп, петрушка, кинза).
Кроме того который пропустила через мясорубку, ещё мелко рублю. У меня был порей, добавила и его. Я кладу так лук, предать сочности фаршу.
Затем соль, специи.
И в фарш, вместо риса, я добавляю булгур. Я попробовала, ребенок не любит рис, булгур ни чем не хуже.
Болгарский перец я тоже люблю зеленный, он ароматный и, мне кажется, по вкусу лучше.
Готовим заправку. Помидоры чистим, трем на тёрке. Добавляем сливки, специи и соль.
Укладываем перец, заливаем соусом. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем газ и варим примерно 45 минут.
Приятного аппетита.