Кто же не любит сочные стейки? А особенно во вкусном маринаде и со свежими овощами...
Главный секрет любого вкусного стейка - качественный маринад. Попробуйте приготовить стейк из индейки в медово-горчичном маринаде от Краснобор - о вкусном маринаде мы уже позаботились, а вам нужно лишь пожарить стейк и подготовить гарнир.
Ингредиенты:
- Стейк из индейки в маринаде от Краснобор - 1 упаковка
- Петрушка - 50г
- Чеснок - 2 зубчика
- Маринованный перец - 100г
- Перец чили - 1/2 шт
- Сок лайма - 1/2 шт
- Сахарный сироп - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Вяленый томаты - 100г
- Базилик - 50г
- Сыр Фета - 100г
- Соль/перец - по вкусу
- Огурцы - 2 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Руккола - 100г
Приготовление:
- Приготовим соус Чимичурри. Поместить в чашу блендера петрушку, чеснок, маринованный перец, чили перец, сок лайма, сахарный сироп, оливковое масло и смешать все несколько раз до однородной консистенции.
- Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейки 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.
- Приготовим овощной салат. Нарезать вяленые томаты соломкой, листья базилика порвать, крупно поломать сыр фета, смешать с оливковым маслом, заправить солью и перцем. Огурцы нарезать кружочками, а сладкий перец крупными квадратиками.
- Выложить на тарелку стейк, салат и немного соуса.
А ознакомиться со всем ассортиментом продуктов из индейки вы можете на сайте "Краснобор".
#индейка #блюда из индейки #стейк #стейк из индейки #ужин #рецепт #пп