Найти тему
Еда в коробочке

Оливье и винегрет - производство против

Фото автора
Фото автора

Кажется, мы превращаемся в большое производство. По крайней мере мы сейчас полностью переделываем все наше меню горячего цеха. Вы спросите, «Зачем?». Чтобы улучшить внутренние технологические процессы. Потому что мы растем и теперь счет пошел на секунды. Нам важно, сколько длится каждая производственная операция. И сколько сотрудников и цехов задействованы в изготовлении каждого блюда. Мы конечно оставим ваши любимые хиты, которые быстро раскупают. Параллельно мы отрабатываем новые блюда, на том оборудовании которое у нас есть. И планируем закупку нового оборудования. Про новинки отдельно расскажу, еще пока рано. Могу сказать, что мы двигаемся в сторону гурме, более изысканных блюд, которые парадоксально в производстве могут оказаться легче чем «простые».

Как? А вот так. Как говорит наш технолог: «из любого меню надо в первую очередь выводить оливье и винегрет». Эти простые и знакомые всем блюда, которые к тому же дорого не продашь, требуют огромное количество технологических операций - почистить, сварить и нарезать овощи, сварить, очистить и нарезать яйца. Сравните с каким-нибудь салатом Цезарь, его в разы проще производить.

Наше меню регулярно обновляется и доступно по ссылке. И с удовольствием поможем, если вам нужна консультация по ассортименту!

#готоваяедавкафе #едавупаковке #кулинарияоптом #кулинариядлякафе #десертыивыпечка #выпечкаоптом #десертыоптом #coffeepiu