Найти тему
Любовь

Рецепт фаршированного перца фаршем и рисом.

Фаршированный перец с фаршем и рисом.

Многие из нас, как и я впрочем, каждый день задаюсь вопросом:"А что бы сегодня приготовить?". Так вот хочу поделиться с Вами моими рецептами, может кому то они пригодятся. Так что начнём.
Нам понадобится:
  • Болгарский перец - 9-12 Штук 
  • Фарш - 0,5 Килограмма
  • Рис - 1 Стакан
  • Лук - 2-3 Штуки
  • Морковь - 2-3 Штуки
  • Томатная паста - 50 Грамм
  • Горчица жид. - 1ст.ложка
  • Сметана - 100 Грамм
  • Растительное масло - 30 Грамм
  • Зелень - По вкусу(я беру петрушку)
  • Соль и специи - По вкусу

1.Отвариваем рис до полуготовности и оставляем в стороне.

2.Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нашинкованную морковь и жарим до румяного цвета. 3. Фарш я делаю сама, свинину и говядину перекручиваю в равных порция.

4.Смешиваем томатную пасту и сметану, добавивляем горчицу и немного воды.

5.Берем болгарский перец и очищаем его, полностью извлекаем середину и моем.

6.Теперь нужно смешать фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови(берем чуть больше половины порции, остальное оставьте на соус.) . Добавьте в начинку соль и специи по вкусу.Начиняем перец.

7. Перец отправляйте в емкость, в которой будете его тушить.Перец я ложу вертикально, носиком вниз.

8.В сковороду, где наш лук и морковь, выливаем соус и тушим 5 минут.

9.Заливаем нашим соусом перец и добавляем еще воды(вода должна быть кипяток!) , вода должна покрыть полностью перец.

10.Тушим наш перчик на медленном огне 40 минут. За 5 минут до готовности добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются