Найти в Дзене

Сало с мясной прослойкой горячего копчения дома (любим до безумия)

-2
-3
-4
-5

Отправляю сало в контейнер.

-6

Закрываю контейнер.

-7
-8

Ставлю в холодильник на 3-4 дня, чтобы просолилось и хорошо прошлось специями.

-9

Затем сало обмываю от лишней соли, промакиваю бумажным полотенцем. Заворачиваю сало в ткань. Накрываю фольгой. И отправляю в коптильню. Копчу 40 минут.

-10
-11

Готовое сало достаю разворачиваю и даю остыть. От такого сала все довольны, все с улыбкой и всегда просят добавки.

-12
-13
-14
-15
-16
-17

А вы готовите так сало?

#сало копченое #сало #сало горячего копчения #сало дома #вкусное копченое сало

Еда
6,93 млн интересуются