Наверное, в июле подводить итоги поздновато, но руки дошли только сейчас. Слишком много событий. И школа, и занятия спортом у Митьки, и работа, и подготовка к свадьбе. Все свалилось одномоментно, как всегда и бывает.
О Митькиных успехах в учебе.
Аттестации все сданы, оценки на порядок выше, чем ожидала я. По русскому только вечная 3, но тут уж ничего не поделать. От осинки не родятся апельсинки. У меня такая же оценка, за полив цветов в кабинете русского языка и литературы. Все остальные 4 и 5. Год закончен. В 4-ый класс переведен. Ребенок счастлив, я тем более. Аттестации, кстати, сдавались весьма легко. В течении года, на учебу в день уходило менее часа. И только когда были даны задания, обязательные к сдаче, время увеличилось до 3-4 часов, ежедневно. В школе не придирались. Что-то сдавали устно, что-то письменно. По физкультуре просто зачли спортивные достижения в секции. На следующий год решено в школу не ходить, опять учиться дома. Английский, как и был с репетитором (святая женщина), айкидо, конечно, останется, наверное, посмотрю еще что-то компьютерное. Ну, и воскресная школа, куда же без нее. Он туда с бабушкой ходит. Я не религиозна, но ничего плохого в этом не вижу.
О спорте.
В апреле Митька доблестно бился на соревнованиях, правда призовое место не взял, но мы и не рассчитывали, его возрастная группа очень обширна, там ребятки, кто занимается уже по 2-3 года и тут же первогодки. Утешительный приз, за участие получил, и опыт, что самое главное. А через неделю после соревнований защитил белый пояс с желтыми концами и 9 кю. Очень старался, готовился, и получил результат.
О работе.
Работа она не волк, в лес не убежит, но свою я не могу оставить ни на один день, даже если я сама не на месте, приходится контролировать сотрудников дистанционно. Никуда не денешься, такова она участь директора, впрочем, я не жалуюсь. Набрала немного молодежи, вожусь с ними, обучаю, ращу себе смену. Об этом расскажу отдельно.
О личном
После развода с Митькиным папой я была уверенна, что замуж больше не пойду, даже если будут очень сильное уговаривать, но... Вот иду. В начале августа. У моего мужчины тоже второй брак, поэтому решили просто расписаться, без торжества. А отмечать будем с родителями и самыми близкими друзьями. Нажарим мяса, нарежем овощей и чизкейк, куда же без торта? Правда, будет еще и церемония. Арка с цветами, клятвы и папа, ведущий к жениху дочь. С первой свадьбой мне не дали сделать, как я хотела, зато теперь такая возможность есть. Митька к известию о свадьбе отнесся благосклонно, только уточнил, не планируем ли мы детей. А мы не планируем, да и вообще не хотим. У Влада, правда в первом браке детей не было, но как-то он их и не хочет. Я тоже не хочу. У меня Митька есть, мне хватает.
Вот такое подведение итогов у меня получилось. Немного сумбурно. Зато все итоги - радостные. Теперь ждем свадьбы, а потом в отпуск, на целых 4 дня. Свадебное путешествие.