Лёгкий суп со свежим щавелем и овощами – отличный вариант обеда на скорую руку. Суп готовится на воде, состоит из пяти базовых продуктов и потребует не более 10 минут активного участия в приготовлении. Картофель, морковь и лук составляют основу супа, добавление взбитых яиц в бульон придаёт блюду сытность, а щавель придаёт приятную кислинку в послевкусии. Супчик получился очень лёгкий : всего 25 кал/100 гр (Б 1,3 Ж 1,3 У 2,3) Быстро, просто и аппетитно. Попробуйте! Ингредиенты: Картофель-2 шт (150 гр) Морковь -1 шт (65 гр) Лук -1 шт(130 гр) Щавель -60 гр Яйцо-2 шт Щавель - 60 гр Лук, укроп, петрушка- 100 гр Масло оливковое -1 ст. л Вода -1, 5 л Соль, перец по вкусу Готовим: 1) Овощи подготовить, помыть, очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими колечками. Лук нарезать мелкими кубиками. Щавель, лук, укроп, петрушку мелко нарезать. 2) В кипящую воду положить картофель, морковь. Лук немного пассеруем на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета и отправл