Найти в Дзене
Катюша готовит

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП

Лёгкий суп со свежим щавелем и овощами – отличный вариант обеда на скорую руку. Суп готовится на воде, состоит из пяти базовых продуктов и потребует не более 10 минут активного участия в приготовлении. Картофель, морковь и лук составляют основу супа, добавление взбитых яиц в бульон придаёт блюду сытность, а щавель придаёт приятную кислинку в послевкусии. Супчик получился очень лёгкий : всего 25 кал/100 гр (Б 1,3 Ж 1,3 У 2,3)  Быстро, просто и аппетитно. Попробуйте! Ингредиенты: Картофель-2 шт (150 гр)  Морковь -1 шт (65 гр)  Лук -1 шт(130 гр)  Щавель -60 гр Яйцо-2 шт Щавель - 60 гр Лук, укроп, петрушка- 100 гр Масло оливковое -1 ст. л Вода -1, 5 л Соль, перец по вкусу Готовим: 1) Овощи подготовить, помыть, очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими колечками. Лук нарезать мелкими кубиками. Щавель, лук, укроп, петрушку мелко нарезать.  2) В кипящую воду положить картофель, морковь. Лук немного пассеруем на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета и отправл

Лёгкий суп со свежим щавелем и овощами – отличный вариант обеда на скорую руку. Суп готовится на воде, состоит из пяти базовых продуктов и потребует не более 10 минут активного участия в приготовлении. Картофель, морковь и лук составляют основу супа, добавление взбитых яиц в бульон придаёт блюду сытность, а щавель придаёт приятную кислинку в послевкусии.

Супчик получился очень лёгкий : всего 25 кал/100 гр (Б 1,3 Ж 1,3 У 2,3) 

Быстро, просто и аппетитно. Попробуйте!

Ингредиенты:

Картофель-2 шт (150 гр) 

Морковь -1 шт (65 гр) 

Лук -1 шт(130 гр) 

Щавель -60 гр

Яйцо-2 шт

Щавель - 60 гр

Лук, укроп, петрушка- 100 гр

Масло оливковое -1 ст. л

Вода -1, 5 л

Соль, перец по вкусу

Готовим:

1) Овощи подготовить, помыть, очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими колечками. Лук нарезать мелкими кубиками. Щавель, лук, укроп, петрушку мелко нарезать. 

2) В кипящую воду положить картофель, морковь. Лук немного пассеруем на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета и отправляем его в кастрюлю. Посолить, поперчить. 

3) Когда овощи уже почти готовы, отправляем в бульон щавель и зелень. Яйца взбалтываем вилкой и постепенно, тонкой струйкой выливаем в суп. 

4) Даём настояться минут пять и можно разливать по тарелочкам 🤗

Очень вкусный летний супчик! Приятного аппетита! 

#щавель #щавелевыйсуп #приветобед #пп #правильноепитание #катюшаготовит  

Супы
578,6 тыс интересуются