Найти тему
Волшебная еда

Меняю стереотипы и готовлю кукурузу совсем по-другому. Пикантный вкус понравится всем

Обожаемая всеми кукуруза. Но в основном мы привыкли ее варить, а ведь как вкусно было в нашем детстве, когда воткнул кукурузину на палку и запекаешь ее на костре. Сейчас к сожалению нет ни времени, ни тех мест, где мы это готовили. Поэтому предлагаю сегодня вам приготовить вкуснейшую пикантную кукурузу на сковороде. Если и вам интересно, приглашаю вас к себе на кухню, где расскажу и покажу, ее приготовить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Для начала смешаю все специи. Это соль, молотая паприка, черный молотый перец и куркума.

-2

Кусочком лимона, натираю кукурузу со всех сторон.

-3

Кукуруза от сока лимона немного влажная и к ней будут хорошо липнуть сухие специи.

-4

Выкладываю кукурузу на сухую сковороду. Готовлю переворачивая, на средней мощности плиты примерно 15 минут. Постоянно переворачиваю. Время готовки может меняться из-за сорта кукурузы.

-5

На готовую кукурузу выдавливаю сок лимона.

-6

Вкуснейшая #кукуруза на сковороде готова. Приятного аппетита.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кукуруза – 3 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Паприка – 0,5 ч. л.
• Куркума – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Лимон – 0,25 шт.

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное.

#рецепт пикантной кукурузы

#кукуруза на сковороде

#волшебная еда кукуруза

Еда
6,93 млн интересуются