Потрясающе и просто фантастически! Мы не делаем голословных утверждений, поэтому подкрепим сказанное статистикой:
📍На фестивале зарегистрировано 403 гостя (!) и 16 спикеров;
📍1 круглый стол с экспертами DAЧИ.
📍DAЧА длилась 2 дня;
📍У Гастротура было 2 рейса.
В 1-й день участники прошли обучение у ТОПовых спикеров (Денис Иванов, Василь Газизулин, Ольга Бурко, Дмитрий Журкин и т.д.), познакомились с фуд-кортом, пообщались в неформальной обстановке и даже наметили новые партнёрства. 💪А после продуктивной работы все отлично отдохнули: посмотрели мастер-класс по стейкам, потанцевали, насладились выступлениями и попробовали настоящий шулюм!
🚌Во 2-й день DAЧники отправились на тренинг по диджитал-маркетингу и в Гастротур по интереснейшим ресторанным концепциям Новосибирска.
‼️Главный итог – наша ШЕСТАЯ DAЧА стала самой успешной и крутой из всех прошедших. И в этом есть заслуга каждого, кто посетил фестиваль, поучаствовал, выступил, участвовал в организации.
✅Спасибо, вам, друзья! Ждём вас на следующий год и держим в курсе новых мероприятий!
#Dача2022 #фестивальрестораторов #фестивальDAЧА #дача2022