Предупреждаю в нем много-много масло и шоколада, поэтому ПП-девушкам не советую, а вот сладкоежкам рекомендую👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸сливочное масло 100 гр
🔸яйца 2шт
🔸сахар 100 гр
🔸мука 100 гр
🔸разрыхлитель 1/2ч.л
🔸небольшая груша 1 шт
🔸шоколад 130 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Просеять муку и добавить разрыхлитель. Ввести мучную смесь в масло с сахаром и яйцами и перемешать. Порезать грушу, шоколад и орехи (я взяла фундук) и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Переложить получившееся тесто в форму и выпекать до готовности ~ 40-50 минут при 170-180С.
Подавать охлаждённым!
Приятного аппетита! 😊