Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Деликатес из свиных шкурок

#страви

Ингредиенты: Свиные шкурки, Вода для варки, Лавровый лист, лук, перец горошком, Чеснок, соль, специи

Способ приготовления:

Взять свиные шкурки, помыть, почистить, залить водой, добавить в бульон лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Варить (томить) 3 часа на медленном огне.

Затем достать из бульона, немного остудить, добавить чеснок и любые любимые специи по вкусу, перемешать, отрегулировать на соль, выложить в подходящую тару, или контейнер и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.

Нарезать, как колбасу, подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!