#Завтрак – топленое молоко и #гранола (рецепт в дне 162). Даже в таком жидком варианте прилипает к зубам. Что-то этот рецепт не очень получился.
#Обед – рулет из свеклы с сельдью. Ооо, это очень вкусно оказалось! Отвариваю свеклу, тру в комбайне блендера, вышло 450г. Добавляю соль, перец, 70г муки. У трех яиц отделяю белки от желтков, желтки к свекле, а белки с щепоткой соли до стойких пиков взбиваю блендером. Силиконовой лопаткой осторожно, частями, вмешиваю белки с основной массой. Выкладываю на широкий противень с силиконизированной бумагой, иначе все прилипнет к обычной бумаге (покупала на Вайлдберрис). В духовку на 15 минут при 180 (смотрим по духовке). Даем основе остыть и в отдельной миске смешиваю творожный сыр с зеленым луком, не солю. Смазываю тонким слоем силиконовой лопаточкой, выкладываю с одного края 145г селедки с маслом, сворачиваю в рулет и в холодильник на пару часов. Это не основное блюдо, а как доп к гарниру.
#Ужин – хлеб на гриле, плавленый сыр, #зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – новый способ нарезки и давить не нужно, зелень становится мягкой в процессе! Измельчать в комбайне-чаше блендера. Немного солю и заправляю оливковым маслом). Котлета с кабачком (рецепт в дне 163). Сыр косичка (из магазина, с хорошим составом).
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты