Торт получился из ингредиентов, которые оказались в холодильнике. Лежали потемневшие бананы, их использовала в бисквите. Домашний творог и сметана пошли в крем, ну, и фрукты. Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 1 стакан муки (у меня рисовая + пшеничная) 1 стакан сахара (я добавляю меньше) 1 ч.л. разрыхлителя 1 тёмный банан (у меня было 1,5) Ингредиенты для крема: Творог Творожный сыр Сливочное масло (я добавила ещё ложку жирной деревенской сметаны) Сахарная пудра вкусу Сок лимона Для украшения: Банан Абрикосы Лысые абрикосы Ягоды (у меня была лесная клубника и жимолость) Веточки мяты Духовку разогреть до 180гр. Яйца с сахаром хорошо взбить до пышной белой пены. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы смесь потом не осела. Банан пробить блендером и аккуратно ввести в яичную смесь. Просеять муку. Осторожно частями добавлять к взбитым яйцам муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Тесто вылить в разъемную форму и выпекать в минут 40. Не следуя правилам, почти сразу отправила бисквит охлажд
Рецепт бисквитного торта с творожным кремом
20 июля 202220 июл 2022
61
1 мин